Usiamo cookie per migliorare la tua esperienza nel nostro sito. Continuando a navigare nel sito dichiari di accettare il loro utilizzo.   Maggiori informazioni

Cioccolato>Nobel>Cioccolato al Latte bianco Irca Nobel

Cioccolato al Latte bianco Irca Nobel

8,00 € IVA inclusa

Disponibilità: In stock

Copertura in gocce di qualità superiore

maggiori dettagli

IT-NOB-LAT-B

Nuovo arrivo

40 Articoli

irca

CIOCCOLATO AL LATTE BIANCO IRCA NOBEL

Descrizione: NOBEL è una gamma di coperture di surrogato di cioccolato di qualità superiore, fondente, al latte e bianco.

I surrogati di cioccolato NOBEL sono studiati appositamente per le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.

Il surrogato di cioccolato deve essere portato a fusione completa riscaldandolo a bagno maria ad una temperatura non superiore ai 45°C.

Riscaldamenti violenti e temperature troppo elevate possono modificare il gusto dei surrogati rendendoli irreversibilmente densi.

Occorre inoltre evitare attentamente di contaminare il surrogato di cioccolato con altre sostanze; in particolare si fa notare che quantità anche minime di acqua o farina hanno effetti deleteri sulla fluidità e conservabilità dei surrogati.

RICOPERTURA: il surrogato sciolto, tenuto a 40-45°C, ed agitato di tanto in tanto, può essere impiegato direttamente per lavori di ricopertura senza necessità di temperaggio. I prodotti ricoperti devono essere posti immediatamente in ambiente fresco, per ottenere una solidificazione rapida della copertura che è garanzia di elevata e prolungata lucentezza.

PRODUZIONE DI OGGETTI STAMPATI: fondere la quantità necessaria di Nobel e colarla negli stampi a 35-38°C. Porre gli stampi in frigorifero ad una temperatura di 5-10°C per 10-15 minuti per consentire un facile smodellaggio. Avvertenze: si consiglia di utilizzare stampi che abbiano una temperatura tra i 15 e i 20°C.

Peso 5 kg
Composizioni Cioccolato
Utilizzo uso professionale
Colore Bianco

Pagamento online sicuro

Accettiamo tutte le Carte di credito, prepagate incluse, facenti parte dei circuiti: Visa, Mastercard, American Express e Visa Electron (inclusa Postepay).

  • PayPal: pagamenti veloci e sicuri via PayPal
  • Carta di Credito: Accettiamo tutte le Carte di credito, prepagate incluse, facenti parte dei circuiti: Visa, Mastercard, Diner's Club International, American Express.
  • Carta di debito: Accettiamo tutte le Carte prepagate facenti parte dei circuiti: Visa, Visa Electron (inclusa Postepay).
  • Bonifico Bancario: intestandolo a Il Decorato di Salvato Michela, IBAN IT77Y0760103400001042071256 e inserisci come CAUSALE il numero dell'ordine (xxxxxx)

Spedizione

I pacchi sono solitamente spediti entro 1-3 giorni dopo il ricevimento del pagamento e inviati tramite corriere con controllo e consegna senza firma.
Qualunque tipo di spedizione scegliate, garantiremo un link per controllare online il percorso del plico.
Spedizione gratuita: Tutte le spedizioni per importi superiori a € 30,00 sarà totalmente gratuita

Recensioni

Prodotto aggiunto al carrello
Quantità:
Totale:
Ci sono 0 articoli nel carrello. C'è 1 articolo nel carrello.
Totale prodotti:
Totale spedizione:  To be determined
Totale:
Continua gli acquisti Procedi al checkout